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Beeren-Bowle – für Kinder und Erwachsene

Hier gibt's was für den Beerendurst: Unser Kinderbowle-Rezept (natürlich ohne Alkohol) eignet sich perfekt für den nächsten Kindergeburtstag – schmeckt aber auch Erwachsenen. Mit Prosecco verfeinert, wird ein prickelnder Sommertraum daraus.

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Zutaten

Für die Bowle

  • 300 g Erdbeeren
  • 150 g Himbeeren
  • 150 g Heidelbeeren
  • 2 Stück(e) Pfirsich
  • 1 Stück(e) Honigmelone
  • 2 Stück(e) Limette
  • 1 l roter Multivitaminsaft
  • 2 l Mineralwasser classic

Zur Dekoration

  • 4 Stück(e) Cocktail-Schirmchen
  • 4 Stück(e) bunte Trinkhalme
  • 1 Stück(e) Kugelausstecher

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Kochzeit: 3 h
  • Gesamtzeit: 3 h 20 min

So mixt du die Bowle:

  1. Erdbeeren waschen, Grün entfernen, vierteln. Himbeeren und Heidelbeeren in einem Sieb waschen, abtropfen lassen. Pfirsich waschen, Stein entfernen und Fruchtfleisch würfeln. Honigmelone halbieren, Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher zu Kugeln herauslösen.

  2. Früchte in ein Bowle-Gefäß füllen. Mit Multisaft auffüllen. Limetten heiß abwaschen, trocken tupfen, Enden abschneiden und vierteln. Limetten über der Bowle leicht ausdrücken und hineingeben.

    Bowle für 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

  3. Bowle mit Mineralwasser auffüllen, in Bowle-Gläser füllen, mit Trinkhalmen und Dekoration versehen und servieren.